CARLOTA DE FRESA
INGREDIENTES..
1 CAJA DE GELATINA GRANDE SABOR FRESA
2 TAZAS DE CREMA CHANTILLY
2 TAZAS DE YOGURT DE FRESA
1 TAZA DE LECHE FRESA
2 PAQUETES DE GALLETAS
FRESAS PARA DECORAR
UTENSILIOS..
PAPEL ENCERADO
1 MOLDE DESMOLDABLE
PROCEDIMIENTO..
1.SE CORTAN LAS GALLETAS DEL TAMAÑO DEL MOLDE.
2.SE PONE A CALENTAR LA LECHE Y SE AGREGA LA GELATINA HASTA QUE SE DISUELVA, Y SE DEJA ENFRIAR.
3.SE LICUA EL YOGURTH CON LA GELATINA.
4. BATIR LA CREMA CHANTILLY HASTA ENDURECER Y SE REVUELVE EN FORMA ENVOLVENTE CON LA MEZCLA DEL YOGURT Y LA GELATINA.
5.SE LE PONE PAPEL ENCERADO AL MOLDE PARA FACILITAR EL DESAMOLDAR.
6.MOJAR UNA ORILLA DE LAS GALLETAS CON LA MEZCLA Y ACOMODARLAS ALREDEDOR DEL MOLDE.
7.AGREGAR LA MEZCLA Y ALISAR LA SUPERFICIE.
8.REFRIGERAR
9.DESAMOLDAR Y DECORAR CON LAS FRESAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario