ESTA ES UNA PAGINA DONDE ENCONTRARAS RECETAS DE TU AGRADO QUE TE FACINARAN Y TE ALEGRARAN LA VIDA
CHEF´S
martes, 27 de noviembre de 2012
domingo, 25 de noviembre de 2012
RECETA DE CARLOTA DE LIMÓN
Jugo de ocho limones (medianos) 1 lata de leche evaporada (381ml) 1/2 lata de leche condensada 1 lata de media crema 2 paquetes de galletas marías Canela en polvo | |
Se licúan el jugo de limón, las leches y la media crema.
En un molde refractario se van colocando una capa de la preparación y una de galletas, así alternando sucesivamente hasta terminar con una capa de lo licuado. Al concluir, se pone a congelar por 30 minutos o hasta que se sirva. Antes de servir se decora con la canela en polvo. (al gusto) Lo ideal es que se sirva frío.
Y ASI ES COMO OBTENEMOS UNA RICA CARLOTA DE LIMÓN :)
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)