CHEF´S

viernes, 7 de diciembre de 2012

BIENVENIDA

HOLA SOMOS ALUMNOS DEL GRUPO 1107 ALBE DEL CONALEP PLANTEL LEÓN II Y EN ESTE BLOG VAMOS A HABLARLES SOBRE EL POSTRE CONOCIDO COMO CARLOTA, DANDOLES A CONOCER SU ORIGEN, MODO DE PREPARACIÓN Y ALGUNOS DETALLES EXTRAS SOBRE ESTE MAGNÍFICO POSTRE, ESPERANDO PUEDAN CONOCERLO MEJOR, Y DARSE EL TIEMPO PARA REALIZAR ESTE PLATILLO DE MANERA QUE PERFECCIONEN SU MODO DE PREPARACIÓN A SU GUSTO.

miércoles, 5 de diciembre de 2012

Carlota de Fresa!


CARLOTA  DE   FRESA
INGREDIENTES..
1   CAJA   DE  GELATINA   GRANDE   SABOR  FRESA
2   TAZAS   DE CREMA  CHANTILLY
2   TAZAS  DE  YOGURT DE  FRESA 
1  TAZA  DE  LECHE   FRESA
2   PAQUETES   DE   GALLETAS 
FRESAS   PARA   DECORAR

UTENSILIOS..
PAPEL ENCERADO
1  MOLDE   DESMOLDABLE

PROCEDIMIENTO..
1.SE  CORTAN  LAS  GALLETAS  DEL  TAMAÑO  DEL MOLDE.
2.SE  PONE   A CALENTAR LA  LECHE Y  SE  AGREGA  LA GELATINA  HASTA  QUE  SE  DISUELVA,  Y SE  DEJA ENFRIAR.
3.SE LICUA  EL YOGURTH  CON  LA GELATINA.
4. BATIR   LA  CREMA  CHANTILLY HASTA  ENDURECER  Y  SE  REVUELVE  EN  FORMA  ENVOLVENTE  CON  LA  MEZCLA  DEL YOGURT  Y LA GELATINA.
5.SE  LE PONE  PAPEL  ENCERADO  AL MOLDE PARA  FACILITAR  EL  DESAMOLDAR.
6.MOJAR   UNA  ORILLA  DE  LAS  GALLETAS  CON LA MEZCLA  Y  ACOMODARLAS  ALREDEDOR DEL MOLDE.
7.AGREGAR  LA MEZCLA  Y  ALISAR   LA  SUPERFICIE.
8.REFRIGERAR
9.DESAMOLDAR  Y  DECORAR  CON  LAS  FRESAS.

lunes, 3 de diciembre de 2012

Rreceta para hacer carlota de limón con duraznos


Ingredientes:
1 lata de la lechera
1 lata de leche evaporada
el jugo de 10 limones
galletas Marías
duraznos en almíbar

Preparación:

Licuar una lata de la lechera, una lata de leche evaporada y el jugo de 10 limones.
En un recipiente hondo poner una capa de galletas marias y después poner una capa de la mezcla  y una capa de duraznos ya sea en cuadritos o en rajas, volver a colocar otra capa de galletas, la mezcla y el durazno hasta acabar con una capa de la mezcla  y por ultimo adornar con duraznos... dejar en refrigeración por 30min y listo... A disfrutar de la Carlota


domingo, 2 de diciembre de 2012

VALORES :)


 Comunicación: Es la base de un buen trabajo y una gran convivencia, nos es de gran untilidad en el trabajo en equipo y permite conocer la opinión del resto de las personas.


Compromiso con la sociedad: Estamos comprometidos a realizar acciones positivas buscando el bien de la sociedad.

Respeto a la persona: Nosotros respetamos las opiniones de todos y las tomamos en cuenta asi como nos gustaria que escucharan lo que pensamos, existe libre expresión para todos sin dañar a nadie.

Responsabilidad: Es un valor fundamental para la realización de un buen trabajo, todos tenemos responsabilidades para que el equipo funcione de manera correcta y estamos comprometidos con ello.

Mentalidad positiva: Cada integrante de nuestro equipo suele tener una mentalidad positiva que nos motiva y ayuda a que nuestro trabajo sea bien realizado.

Calidad: Es primordial para nosotros hacer nuestros trabajos con la mejor calidad esperando sea agradable para el publico de manera que estén satisfechos con el proyecto.

Cooperación: Nuestro equipo debe estar basado en la cooperación de cada integrante logrando así completar un trabajo de calidad para los espectadores.